O queijo fresco é uma solução suave e leve para servir como entrada, lanche ou até mesmo numa refeição. Ainda assim, se quiser dar-lhe um toque especial, existem inúmeras opções de acompanhamentos ou condimentos que salientam o seu sabor. Veja as nossas recomendações:

  • Corte o queijo em fatias e tempere-o com um fio de azeite. Adicione orégãos e outras especiarias a gosto;
  • Acompanhe o queijo fresco com tostas, colocando-o sobre as mesmas;
  • Experimente queijo fresco com o seu doce preferido. Tal como no requeijão, sugerimos o doce de abóbora ou frutos vermelhos;
  • Faça uma salada para o almoço e adicione queijo fresco. Não se esqueça do tomate, dos orégãos e da pimenta preta. Se gostar da combinação, pode também acrescentar uma maçã partida aos pedaços;
  • Para entrada, sirva o queijo temperado com azeite, salsa e outras ervas aromáticas. Acompanhe com algumas fatias de pão e azeitonas.